о тебе

Арбата Майская
Ты спишь на моих руках,
Тебе снится дурацкий сон.
Изредка веки твои сжимаются.
Наши сердца стучат в унисон.
Сильная боль в ногах.
Усталость сдавила виски.
Я слышу родное дыхание, стук колес.
Мегаполис зажал нас в тиски.

Ты спишь на моих руках.
Контроллер, повышая тон,
Просит кого-то купить билет..
Кажется вон того мужика в черном у которого баритон.
Все носятся впопыхах,
А это всего лишь вагон метро,
В котором люди просто сидят
И их не заботят чужие проблемы. Чаще всего.

Ты спишь на моих руках,
А я как ребёнка тебя берегу.
Хотя нет - ты всяко дороже..
Только куда уж ещё - не пойму.
Все время боюсь что тебя отберут-
Счастья на долго людям,
В нашем мире, всё-таки не дают.

Ты спишь на моих руках,
А я всё смотрю в окно.
Как летит быстро время - в секундах, в годах.
Не оставляя после себя прежнего ничего.
Только честно,где-то в мечтах,
Я надеюсь на то,что оно
Пролетая в секундах,в годах,
Не затронет нашего. Ничего.

Ты спишь на моих руках,
Тебе снится дурацкий сон.
Изредка веки твои сжимаются.
Наши сердца стучат в унисон.
Сильная боль в ногах.
Усталость сдавила виски.
Я слышу родное дыхание, стук колес.
Мегаполис зажал нас в тиски.