Весны признаки уже не за горами Триолет

Нина Филипповна Каменцева

Весны признаки уже не за горами Триолет

Весны признаки уже не за горами,
Подснежник появился из цветов!
Такое бывает только с нами...
Весны признаки уже не за горами,
Расцвела нежность, растаял снег...
Созрели по весне любовь, желанье,
Весны признаки уже не за горами,
Подснежник появился из цветов!

 03/08/2012
Застенчивая Мимоза Роман 1-5