Терабайты

Нина Фет
оставляя терабайты знания
           из всех воспоминаний
                с каторги
                из снов,
стираем в памяти все элементы знамени
                своих стихов.
теряясь под покровом ночи в темени
                и в пустоте
                в глухом
                и тихом детстве,
мы падаем, теряя ногу в стремени
                и в лживых средствах
забытые в потерянном пространстве
                из эфимерных
                и
                чужих поступков
всё тянем руки и хотим остаться
                хоть на минутку.
и дальше вниз по замкнутому кругу
                всё ниже
                ниже
                не хотим подняться...
все терабайты знания - друг другу
                чтобы остаться