Обещай мне БЫТЬ

Елена Рябцева
Обещай мне в вечной круговерти,
В мимолётной бренности мирской,
Просто Быть на этой самой тверди
Вздохом, взглядом, тихою строкой.

Мне не важно, сколько вёрст и далей
Нас разделит, я тебя прошу
Просто Будь, и пусть в моём финале
Мне зачтётся кем-то, что грешу.

И пускай мне будет после адом
Приговор душе, забрав покой,
Но ... я не забуду, что ты рядом
Просто БЫЛ, и вздохом и строкой.