Как не разгаданные тайны...

Людмила Уварова
Как не разгаданные тайны:
И пламень ласковых очей,
И звезды, бисером хрустальным,
На черном бархате ночей,

Души чарующие звуки,
Сердец связующая нить...
О, право, нет такой науки,
Чтоб эти тайны объяснить.