Черные дела Часть 7

Автор1
Старуха родилась в столице бывшей,которую сожгли.
И с детства не была похожа на других детей.
Потом сбежала.Но найти её так и не смогли.
Проснулась к ней вдруг резко ненависть людей.
Когда она придёт в любую деревушку,
Так сразу бить и издеваться начинают.
И жертва её первой - была одна девчушка.
Нашли её в подвале.И кто бы мог убить?Не знают.
Почти всё государство обошла она.
Где только не была,то на ярмарке весной,
То на празднике.Бочку выпила вина,
В общем всё время был хороший настрой!

Но однажды в поле под кустом
Нашла книгу древнюю.
Открыла её и оказалась в мире пустом.
И в голову пришли "мыслшики" скверные.
Поведал голос из "не откуда",
Что не обычная крестьянка,а ведьма ты.
Что будешь обладать силой,чудом,
Но будешь лишена своей желаемой мечтой.
Подумала,подумала,да и надумала.
-Я принимаю предложение твоё.
Отныне я буду ведьмой вечной.
Надеюсь это не враньё,
И жизнь моя не будет быстротечной....