Поезда, поезда, поезда

Агата Кристи Ак
Пасть тоннеля дышит холодом.
Поезда стучат и стонут.
А во тьме взвыванье дикое -
Там кого-то переехало...


Поезда, поезда, поезда.
Пронеслись, пронеслись, пронеслись.
Дышит тьма.
Стук и свист, гуд и свист, стук и свист.

Поезда, поезда, поезда.
Через нас, через нас, через нас.
В пустоту ледяную - вниз!
Чёрт не спас.