Загадки для взрослых. Гололёд

Карелин Олег
И юный как старик бредёт
В бессильной осторожной злости,
Боясь за голову и кости...
Всему виною - ГОЛОЛЁД.
    06.03.2012 г.
*
Мороз наш город в холод закует -
И тумаков растяпам надает:
Людей, машины друг о дружку бьет
Дорожный, тротуарный ГОЛОЛЕД.
    27.11.2014 г.