Две Татьяны. Весенний хмель

Татьяна Гордон
Две Татьяны

ВЕСЕННИЙ ХМЕЛЬ

Кипенье чувств, сиянье глаз
Самой весной отмечены.
Цветы, улыбки лишь для вас
Все радугой расцвечены.

Поют вам птицы гимн любви.
Капель трезвонит весело,
И бродит, бродит хмель в крови.
Весна закуролесила:

Ломает льды и топит снег
В союзе с ярким солнышком.
Вот-вот появится побег
Из маленького зёрнышка.

От тёплых взглядов, нежных слов
Забьётся сердце женское.
Из дальних запредельных снов
Придёт любовь вселенская.


14 – 15 февраля 2009 года