Любовь в квадрате

Валерий Поротиков
Когда  из  всех ты  выделил  одну.
Когда  ты  мыслями  всегда с  ней  вместе.
Она  с  тобой  во  сне  и  на  яву.
Ты  понимаешь  -  для  неё  живу.
Когда  из  всех она  одна
красива  и  стройна.
Ты чувствуешь - пришла  любовь.
И  повторяешь  вновь  и  вновь:
"любовь,  любовь,  кругом  одна  любовь".
И  имя  у  тебя   Любовь.
И  получается,  что  ты
Любовь  в  квадрате.
Да  не  в  квадрате  ты -
ты  в  вечности!
Ты  в  космосе!
Ты  в  бесконечности!