Где ж ты бродишь моя половинка?

Александр Бендиков
             I
Мне легенду одну рассказали...
Что когда-то давно на Земле,
Боги нас пополам разделили,
Разбросали по свету везде...
            ПРИПЕВ:
Где ж ты бродишь моя половинка?
Коротаешь как ночи и дни?
Где находится эта тропинка,
На которой вдруг встретимся мы?
             II
С той поры люди ищут друг друга...
Знаю я не легко отыскать
Ту единственную половинку
С кем судьбу свою хочешь связать.
            ПРИПЕВ:
Где ж ты бродишь моя половинка?
Коротаешь как ночи и дни?
Где находится эта тропинка,
На которой вдруг встретимся мы?
             III
Я повсюду ищу тебя тоже...
Половинка родная моя.
Нет подарка на свете дороже,
Чем однажды вдруг встретить тебя....
           ПРИПЕВ:
Где ж ты бродишь моя половинка?
Коротаешь как ночи и дни?
Где находится эта тропинка,
На которой вдруг встретимся мы?