Хотя стихами я проблем не разрешу...

Нина Плаксина
      Рубаи
 
 Хотя стихами я проблем не разрешу,
 К тебе поэзия, как в светлый мир, спешу
 И лишь тебе раскрою душу нараспашку.
 Со мною будь, – я всеми фибрами её прошу