***

Екатерина Масленникова 2
Здравствуйте!Мое новое стихотворение,но оно не дописано.Можно сказать,что  в проекте.В скором времени допишу.Спасибо,что Вы интересуетесь мои творчеством.Стихот-е еще "сырое".Требует доработки.

Свет мудрости

Передо мной проложен путь
И светом мудрости освещена дорога.
И лишь глупец способен повернуть,
Когда проделано так много.
Когда заметны проблески мечты.
Светятся глаза слезами счастья.
Когда с  судьбою я на ТЫ!
В ней принимаю главное участие!
Где часть ошибок точно позади.
И я  с окрепшей силой воли
Готова знать,что будет впереди,
Забыв о прежней,тяготившей боли.
(продолжение следует...)