Кредиты

Владимир Хаданов
Кредитное рабство
Кредиты, кредиты
Остановитесь!!!
Минутное счастье и вечное рабство, чего вы хотите, к чему вы стремитесь?
Вас жадность погубит:
«Прошу вас
Остановитесь!!!»
Вспомните предков, историю нашу
В чем счастье, в чем сила, «Остановитесь!!!»
Вас банки дурачат, вы этому рады,
Что стало, что стало с отчизною нашей
Не надо кредитов, просите зарплаты
Что честным трудом заработали вы
Россия не масса, Россия есть личность!
Борись за права, а не за кредиты.