Приставучее счастье

Александр Примак
Счастье постоянно наступало ему не пятки и сделало в конце концов инвалидом.

Реклама особенно хороша, когда самому рекламодателю захочется попробовать ту гадость, которую он рекламирует.

Писать афоризмы я начал очень рано, правда, после каждой глубокой мысли приходилось менять пеленки.

Во время передач «Кривого зеркала» в зале сидят  суфлеры, которые подсказывают зрителям, когда  надо смеяться.

В Минюсте зарегистрирована новая партия, ПЛГП – Партия любителей голых правд.

Сколько же перчаток ей пришлось купить, чтобы так часто  менять любовников.

Все мы вышли из болота, в болото и уйдем, - убеждала новых родственников  Царевна-лягушка.

Я постоянно  жалуюсь на то, чего не имею, - на здоровье.

Во время обыска в одном из тайников сыщики нашли алиби.

Идущие на суд приветствуют тебя,- кричали подсудимые, проходя мимо известного адвоката.

После выборов наступает новая пора замечательного настоящего – очередной этап ожидания светлого  будущего.

Женщине нужно иметь побольше перчаток, чтобы постоянно менять их на мужчин.