В этом дивном крае

Юрий Даниленко 2
В этом дивном крае,
Где красота вытесняет ложь, горе,
Под солнцем, как жемчуг сверкая,
Дарит песню свою влюбленным
       Чёрное море.
Всё поет и поет
          о забытом людьми,
О несущем мгновенье, волнуясь...
Этим чудом любуясь,
Вспоминаю дыханье и губы твои-
Окружала меня летом ты.
Твои теплые нежные руки-
Крылья сей, для меня, красоты.
Трудно сердцу принять боль разлуки.
Без тебя без тебя
Голос моря услышать
          так трудно,
Не понять, что прошепчет,
            прощаясь, заря...
Без тебя не покинет порт
   надежд -в счастье судно.