***

Берг Ульф
Я снова слушаю твой голос без перерыва.
Слишком близко к сердцу воспринимаю слова,
Написаны твоей рукой без отрыва,
Те, от которых кругом идет голова.
Слишком много внимания уделяю тому, кого уже нет.
И кого уже никто кроме меня не захочет видеть.
Для остальных ты тьма, а для меня почему-то свет,
И я не могу, как ты, я не могу тебя ненавидеть.