вырвок

Ольга Геленич
Совсем другие нынче люди
Разнообразят жизнь мою.
         Что в моде завтра?Сколько-груди?
Как отшаблонивать мечту?.

Мне надо,в принципе,так мало:
Лишь абсолютной красоты.
         -А что внутри?-спросила мама.
Там темнота...Ещё кроты.

-Всё также роют?
  -Так же слепы!
Как-будто вырвали глаза.
         Как-будто поле тёплым летом
Щипала дикая коза.

-Ты справишься?-спросил вдруг папа.
Мне важно,чтобы он узнал!
         Выходит,всё же кто-то рядом
И не оставил,не предал.