Сорвано платье

Сан-Торас
Пускай ты выпита другим,
Но мне осталось, мне осталось...
                Сергей Есеснин


***

Жаркая встреча -
Губы к губам!
Плечи на плечи,
Чувствую - в хлам!

Вихорь подхватит-
Бросит на штык.
Сорвано платье -
Сладостный миг.