Лирика...

Лысков Владимир
Моя любовь к тебе – вечна!
Даже спустя дни, месяцы, года…
Вижу во снах вместе нас,
Порой хочу остаться там, забыться,
Иначе утром разрывает дико боль!!!

Уже все прошло, и ТЫ ушла,
Но не могу, прости, забыть.
Люди с сочувствием посмотрят на меня,
Я лелею свою одну мечту,
С тобой рядом однажды оказаться:
Пока сердце бьется с великой силой!