О Лили

Саманта Рикман
Я о Лили не пишу стихов,
Мне очень больно о ней вспоминать.
Она построила цепь оков,
Она жестоко смогла предать.

И почему была гордой такой?
И не простила случайных слов.
Она была для него мечтой.
Она была лишь его любовь.

- О, как Лили ты была не права!
Ну почему так ошибки страшны?
Ты виновата во всём сама.
Мы оправданья тебе не нашли!

3 марта 2012 г., 0:52:50