послеистеричное состояние

Анна Перепечай
послеистеричное состояние.
мало ли выплакано,
вылакано уж на самом дне глазниц.
соль разъедала лица.
мне так приснилось,
что я рыдала ночь всю напролет.
шумели трубы прорванные
и в прорубь. зубы сводит нам.
все так казалось не ужасно.
но я плюю на это счастье.
на уровне вороньего гнезда.
стою одна. и жду тепла.
все сводится в конце-концов
к пустому ощущению,
как будто после рвоты
тебя отпустит алкоголь.
мне ноготки сломались
- переусердствовала,
разрывая боль.

11 декабря 2011