Предательство любимого

Инна Беспечная
Предательство любимого до дрожи,
Пробрало и залезло вдруг под кожу..
Он  в душу наплевал и сгинул,
Растаял вдалеке, покинул...
Ни словом ни намёком не сказал,
Зачем он так бездушно растоптал
Те чувства, что витали между ними?
Наверное теперь искать с другими,
Он хочет что-то нового сейчас...
Поэтому огонь в груди угас?