Бунтарь?

Сорокина Светлана Анатольевна
Ты не мог, крикнуть сердцу:-Постой!
И заставить, в тревоге, не биться,
Чтоб не чувствовать времени бой
И в забвеньи пустом очутиться...

Ты не мог, не стонать в исступлении
Задыхаясь в слащавой "пыли"
Лживость, подлость глаголил с презрением,
Чтоб прозренье слепцы обрели !

Ты не мог,  с равнодушьем смириться
И клеймил, правдой, зла торжество...
Несогласным, решил ты родиться, 
Так бунтарство твоё ремесло?

Он бунтарь?…Он-Творец своей жизни!
И считает: -Бездействие - грех!
Ты создай себя сам…  Бог поможет,
Труд всегда порождает успех!
          
            11.2011