Есть женщины в нашей России!

Александр Анфилатов
Есть женщины в нашей России,
Нигде ты не встретищь красивей,
Нигде не найдешь ты сердечней,
Сегодня для них мои песни.

Сегодня я их поздравляю,
И счастья большого желаю,
Любви и заботы без края,
Любимые наши пусть знают,

Что будут мужчины до века,
Любить вас и даже  лелеять.
А я вот сказать Вам не смею,
Но  песню спою, как сумею…

Мы с вами  заочно знакомы,
Но знаю, что к вашему   дому
Летит мой привет и признанья,
И лучшие Вам пожеланья!