заобнимали

Анна Перепечай
заобнимали.
слишком липко руки
меня касались вдоль и поперек.
как же измазали противно,
каким ужасным был ваш рот,
что нес все чепуху без остановки.
я вышла быстро голая на полпути.
как будто старая дешевка,
истоптанная в мозоли.
и рассекла комок
всех мыслей сокровенных,
спустя часы и дни спустя.
как же хотелось быть всесильной
чтобы обнять уже Тебя.
а "но-причины" далеко не в расстоянии,
ведь здесь все к минимуму сведено.
я просто попиваю чай в тумане,
проматывая веретено,
когда мгновенье мы, казалось,,
мы были абсолютно заод-но.

27 декабря 2011