Не боюсь!

Наталья Иваняс
               
Я не боюсь тебя любить
И не боюсь, что нужно расставаться,
ведь невозможно постоянно
вместе быть,
главней всего любимой оставаться...

Желанной быть и
следующей встречи ожидать...
Всё! Хватит! Прекращаю врать!
Хочу тебя обнять
и целовать!

Хочу, чтоб рядом постоянно был,
чтоб больше всех меня любил.
Мечтаю только о твоих
объятиях,
чего ещё сильней желать мне...?