еще есть люди излучающие свет

Анна Перепечай
еще есть люди излучающие свет
о том о сем поговорили
пролили мыслей воду мы на плед
льдом покрывались в теплой были
белела пена моря на листах
ты чайка милая
в каюту пригласила
ютилась я на подоконнике
когда
ты улыбалась тьме
под светом своей силы

29 декабря 2011