Никому не говори, что я умер

Рэм Волохов
Никому не говори, что я умер
И сама себя обмани.
Будем думать - уехал к Дуне
Или к Марфе на край земли
Поскучать с осторожностью - можно,
Плакать и срываться на крик - нельзя,
Сколько б не был под этой кожей
Каждый миг прожигал для тебя.
Все хорошее будет законченно,
Все плохое уйдет однажды,
Все не могут жить в одиночестве,
В одиночестве будет каждый
И не жаль что так мало отмерено,
Было,а это самое главное,
Кто там считает действия по времени?
Выйди вон и начни жить заново.
Я люблю тебя пусть и нет меня
Это чувство теперь тебе одной нести
Ничего не изменится только медленней
Проходи сознавая свои пути
Мой малышкин, ребенок солнечный
Я безумно счастлив что ты со мной
В одном времени в одной плоскости
И с одной на двоих судьбой.

Прижимаюсь к тебе в твоей памяти
Держись Мыська моя - никого не спасти
Я все сделал, поверь мне, правильно...
И за это меня прости.