Чаепитие

Марина Стихия-Ветра Егорова
Налью себе чашечку чая....
Получше усядусь в кровать,
Под вечер с тобой, не скучая,
Начнем мы чаи распивать.

Возьму я конфету - ее надкушу
С улыбкой взгляну на начинку -
И сладости запах - себя надушу -
И принесу нам малинку =)

Конфетки - одна за другою...
Стремительно лезут к нам в рот.
Они, хоть и сами с собою...
Но мы тянемся к ним, словно кот.

И вкусом конфет наслаждаясь,
Мы чаю хвалу воспоем -
Ведь в каждом глоточке, рождаясь -
Мы новую "песню" живем.