идёт...

Чиж Арина
...а за окном алмазной пылью
дрожит последний вздох зимы
по небу стайкой быстрокрылой
мчат облака, вестей полны...

...там, за холмами, за лесами
спешит красавица, ручьями
струятся косы, а глаза
ну просто неба бирюза

несёт подснежники букетом
роняет ярким первоцветом
и смех - веснушками на лица
речь - трели радостные птицы

дыханье - тёплый ветерок
жизнь пробуждает ото сна

зима, окончился твой срок
идёт! идёт!! спешит весна!!!...

              7.03.2012. *arisha*