Воспоминания!!!

Лысков Владимир
Музыка в наушниках играет,
Рука дрогнет, слова о тебе вновь напишет!
Под страстную мелодию пиано,
Мысли немыслимой толпой приходят о тебе…

Вспоминается она, первая и одна,
Единственная, беспощадная любовь!
Будоражащая кровь, сердце и разум.
На лице улыбка сразу появилась,
Когда вижу в бесконечном воображении,
Картинку тех милых и прекрасных лет…
Свой глупый первый шаг, неловкий,
Но решительный слегка, немного смелый.
А теперь до сих пор понять не смогу,
Почему решился же подойди, познакомиться?

Жаль одно, не испробую на вкус,
Столько прекрасных на взгляд, губ!
Знаю, прошлое уже не вернуть,
Но уверенно смогу сказать:
Если бы еще решителен был,
Сейчас не сочинял такие строки,
Не пришли бы эти едкие мысли.
Прости, что не смог,
       добиться и мечты исполнить!!!