Между нами - пропасть...

Морская Жемчужина Мж
Я не знаю, что случилось со мной...
Может по-другому я взглянула на всё...?
Но вдруг стал мне узким путь земной..
Что-то оборвалось, что-то произошло...

Только сердце бешено колотится в груди...
И сплелись все мысли в узелок тугой...
Думать и мечтать могу я с рани до зари..
Но не буду я уже другой……………

Между нами - пропасть, и я это знаю...
Я не хотела, чтоб тебя коснулась печаль...
Я умом слишком многое понимаю,
Но в душе мне тяжело и очень жаль...

Временами мне хочется, чтоб мы не встречались,
Чтобы не рушить душевный покой...
Может наши созвездья в небе пересекались?
И там судьба дотронулась рукой..

Ты - удивительный, как самородок...
Твоя душа богата чистым светом..
И твой упрямый подбородок,
глаза, которые сверкают светом...

Я никогда ничто не забываю...
И те моменты счастья, что дарили..
Я просто многого еще не знаю...
Хотя о всяком мы с тобою говорили..

Я - лишь душа, что тянется к огню...
Я не могу не быть такой!!!
Я слишком жизнь люблю...
Поэтому  не обрести и мне покой!!!