Маленькое чудо

Лариса Рогулева
                Н.
Маленькое чудо в животе у мамы,
Маленькие ручки уж играют гаммы.
Крохотное сердце бьется в четком ритме.
А душа расписана яркою палитрой.
Краски создаются маминой любовью,
Нежностью, заботой и счастливой новью.
Маленькое чудо – рода продолженье.
Маленькое чудо – двух сердец творенье.