постели убраны

Анна Перепечай
постели убраны.
опять меняю одежду ночи.
так будет проще, все уже забыто,
поверь и отпусти!
мне утро смоет новая вода.
тепла дождусь в мельчайшем взгляде.
так начинается весна.
и мы, конечно же, поладим.

27 февраля 2011