Между нами - пропасть

Морская Жемчужина Мж
Между нами пропасть,
Что ни говори,
И туда упасть
можно от любви.

Только крыльев нет,
Я не полечу...
И гляжу лишь вслед..
И спросить хочу...

Почему случилось,
Что ты там стоишь..?
Что ж не получилось..
и сейчас молчишь..

Не могу тебя оставить
Я на том краю...
Будем вместе падать
В красную зарю...