Гимн Любви

Владимир Сергеевич Андрианов
    Женщинам планеты Земля.

1. Весна души – Любовь земная,
    Подарок мудрого Творца,
    Ты к нам приходишь, зажигая
    Ярчайшим пламенем сердца!

2. Ты нас преследуешь повсюду!
    Повсюду мы с Тобой вдвоём!
    Вершишь, вершишь над нами чудо,
    И мы себя не узнаём!

3. Ты бродишь в нас игристым зельём
    И будоражишь плоть и кровь!
    Ты – сладко-горькое похмелье,
    Животворящая Любовь!

4. В Твоей, Любовь, всецело власти
    Сердца и души жечь дотла,
    Дарить и отнимать то счастье,
    Которое Ты дать смогла!

5. Не терпишь, чтоб наполовину,
    Ты к нам вторгаешься без виз,
    То поднимаешь на вершину,
    То заставляешь падать вниз!

6. И Ты – Основа Созиданья,
    Ты – Самый Основной Закон,
    Несёшь надежды и страданья
    Из глубины былых времён!

7. Как Эликсир Всей Жизни в мире
    В грядущих огненных веках,
    Я пью Тебя на Светлом Пире,   
    Превознося в своих стихах!..

     1993
Всех женщин – с Международным Женским Днём 8 Марта! Здоровья Вам, Счастья и Любви!..