Мысли о любви...

Лысков Владимир
Вот и закончились все мысли,
Кажется, на душе стало, куда уж легче!
Растает немного тяжкий груз,
Когда признаюсь один на один,
Что до сих пор люблю лишь ее!!!

Очень глупо такая никчемная жизнь,
Не могу, жить порой не хочу…
Грусть накатывает волной,
При одной лишь мысли о тебе!
На радиоволне моей души,
Передают штормовое предупрежденье:
Скоро грянет буря, уничтожая,
Еще один кусок моего характера…

Но что поделать? Люблю!
Порой, мне кажется, что вчера все было…
Ради одной страдаю пятый год,
По-настоящему ЕЕ люблю!!!