я не буду одной из вас

Анна Перепечай
я не буду одной из вас
и не буду одной из них
вечер тихий скрывал глаза
и казалось подобны мы

ты не станешь моей судьбой
и не станешь меня будить
когда вечер хромой ходой
в утро вместе нас погрузит

окрываем глаза на два
а на раз закрываем вновь
продолжая ловить слова
так пытаемся быть заодно

но не быть мне одной из вас
и тебе не в мои миры
порознь вечер скрывай глаза
ведь совсем не подобны мы.

28 февраля 2012