К небу лицом

Сергей Мачин
Страшно не успеть войти в открытую дверь
И остаться там, где нет надежды...
И, увидев свет, бежать как от огня
Вновь рядиться в грязные одежды...

Страшно не услышать голос Любви,
Охраняя мнимую свободу
И закрыть свою душу на замки,
Так и не вкусив живую воду...

Страшно оказаться на широком пути -
Там, где все уставы бесполезны,
Беззаботно так по жизни идти
И упасть однажды в злую бездну!

Встань к небу лицом,
Умой сердце дождем небесным!
Открой двери внутри,
Вдыхай Имя Любви как песню!

Ссылка на песню: livepleer.com/mp3/index/27370/

            2003г.