Внучке

Анна Лымарь
Вновь проблемы у Настюшки,
Надоели ей игрушки,
Есть любимая игрушка,
Но она уже давно старушка.

Надоел Настюше зайчик,
Поломался попугайчик,
Она хочет себе лошадь,
Да мала у них жилплощадь.

Не нужна ей даже вовсе,
Дорогая кукла Мокси,
Вы купите для ребенка,
Просто рыжего котенка.

Назовет котенка - Пыжик,
Или просто даже - Рыжик,
Ведь у каждого вокруг,
Есть живой, любимый друг.