Ночной поэт

Кристина Зорькина
А в ночи мелодия моя,
Сочиняю о природе я,любя,
Месяц уж скрывает облик свой,
Птицы замолчали также в тон.


Снег окончил буднюю сонату,
Город погрузился в тишину,
Спать легли и дети и зверята,
Только у поэта строки льют...