Идёт Весна в короткой юбке

Джемали Чочуа
Идёт  Весна в короткой юбке,
И в переливах янтаря,
На горизонте в красной блузке
Сверкает ранняя заря.

Она  приходит, солнце всходит,
С ней день становится длинней,
Ну что же с нами происходит,
Когда встречаемся мы с ней.

Душа взлетает словно птица,
Земля уходит из-под ног,
Ну как могло так получиться,
Наверно знает только  Бог.

Без  хрупкой женщины мужчина,
В одно мгновенье пропадёт,
Она опора и причина,
Ради которой, он живёт...