Женщинам...

Ананас
Вас с женским днём поздравим спозаранку,
Кредитные мужчины "Марфин Банка"!!!

...и пенится на стенке"Млечный путь",
Когда влетая с творогом домашней,
Мимо кота с усатостью вчерашней,
С мохнатым чувством,жаждущим нырнуть...
Куда нибудь поглубже в Вашу милость...

Но что с того,что чуда не случилось?
Не верите? но чудо-Ваш клиент!!!
Оно ведь Вам подарено заранее,
С цветочною заставкой на экране...
Лучится счастья, вложенный процент!

Потом отремонтируют фасад,
Где клумбой урны "Мальборо" стоят,
Мащины от работы не зевают,
Они ведь Вас прекрасных поздравляют
И деньги доставляют без прикрас...
Чтоб ордера как ордена на Вас,
Смотрели щедро с вычетом налогов...
Кружись банкнота в танце Ваших рук,
Сводитесь цифры клавиш и подруг...
Усталости как радости немного!

Средь этой всей бумажной красоты,
Вам банкоматной скромности цветы...

Семейных тайн почётный переплёт...
Забота их обнимет и поймёт...
Пускай цветут Ваших сердец наряды,

А мы Вас любим!
Вам безмерно рады!!!