про неизвестного

Александра Сошникова
Влюбиться в его запах,
Глупеть от его взгляда,
Смотрю - он ведь обычный,
Но сейчас другого не надо.

Когда гладищь его волосы,
А он в шею уткнулся носом,
Видишь белые полосы
Среди черных моих полосок.

Он больно нежный, и даже ласковый.
Это пугает меня отпугивает,
Подпустишь ближе его хоть раз. Совсем.
Это больше чем можно испытывать.

Я то знаю, что он кот мартовский,
Мягкий, добрый, в себе уверенный.
Он свободу дает не малую,
И он все таки такой ветреный.