Вот так вот!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ВОТ ТАК ВОТ! ***

                (к 8-му марта)




                Мужики! У вас на поводу
                не пойду - День Женщин не признАю,
                и со знаньем дела заявляю:
                "Женщиной себя воспринимаю
                ТрИста шестьдесЯт пять днЕй в году!"
                __*__*__*__*__
              P.S. Ах, какой ты всё-таки несносный -
                Ну, добавлю день в Год Високосный!


                Без даты, ибо это ВЕЧНОЕ!