Как будто мне опять 15-ть

Екатерина Садилова
Как будто мне опять  15-ть,
Рыдаю молча у окна...
Печальна, сумрачна, грустна.
Но не хочу никак сдаваться!
Хочу любить и быть любимой!
Хочу средь облаков летать
С тобой одним. С тобой опять.
Твоё шептать в экстазе имя...