С проверенным другом легко и надёжно...

Александр Зрячкин
С проверенным другом
Легко и надёжно.
Любая задача
Всегда по плечу.
Забыты слова
"Ни к чему", "невозможно".
Исполнится всё,
Если так захочу.
Пускай холодами
Окрасятся будни,
Пускай каждый вечер
Случаться грозе -
С проверенным другом
Грустить безрассудно...
Вот только немногим
Хватает друзей...