Весна

Атур Бит-Киллета
Листья для жизни разбужены,
Взорваны почки на ветках,
Солнцем с утра, отутюжены,
Сильного дерева – детки.
Миг пробужденья прекрасного,
Радует! Сердце, волнуется!
В танце листочки атласные,
С белым цветочком целуются.
Дружно ручьи шаловливые,
Весеннюю песню запели,
С ними, грачи говорливые,
Те, что уже прилетели.
Прошла зима, пришло тепло,
Чудесная погода,
Весна проснулась ото сна,
И расцвела природа!

07.03.2012г.