в твоем случае

Арефьева Елена
есть единственный верный,
в твоем случае,
выход  -
не кричать
и противиться
выгорая до тла.
подкрепись,
соберись,
будь
благозвучен!
и
делай,
что им может понравиться.

будь в союзе с мечтой
в мире из острых терок,
понавешай себе на лоб,
на шею
их диагнозы.
будь, как они,
так же вечен,
остерегайся подделок!
забивай своим голосом
затянувшиеся паузы.

*70312